Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 285 g di acqua + q.b.
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 530 g di farina di kamut + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia di grano saraceno alle noci
5hod. 10min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 godz. 50 min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane alla birra
4h 55min
Pane con farina di mais
5u. 5min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pagnotta casereccia
5hod. 10min