Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2026 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 53.1 g
- Grassi
- 27.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45 min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Gallette alle pesche
1 Std. 30 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40 min.
Castella cake (Kasutera)
1 Std. 45 Min
Apple pie
1h 20 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Mug cake al limone e mandorle
20 Min
Ciambella di zucca
1h 20 min