Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2026 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 53.1 g
- Grassi
- 27.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata al moscato e fragole
3u. 55min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min