Dispositivi & Accessori
Crostata con crema di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Crema di zucca
-
75 g di mandorle pelate
-
800 g di acqua
-
450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
-
150 g di zucchero
-
4 uova
-
75 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.2 g
Calorie
2026 kJ /
484 kcal
Grassi
27.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
53.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tra colore e salute
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Torta semplice alle prugne
40min
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1h 30min
Torta fior d'arancia
50min
Plumcake al pistacchio
1h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min