Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 4 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco
- 4 tiras de piel de lima (opzionale)
- 15 g de aceite de girasol
- ½ - 1 chile rojo fresco (sin semillas) (opzionale)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 200 g de tomates pelados, en dados (2 cm)
- 150 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 668.2 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.1 g
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