Versioni compatibili
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
-
500
g de apio nabo en trozos
o 500 g de nabos en trozos - 1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 12 - 18 mejillones en escabeche
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 423 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 7.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Gazpacho de zanahorias
10min
Sopa de manzana y apio
45 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 Min
Sopa de coliflor al curry
40 Min
Crema de apio
40 Min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de hinojo
30 Min