Versioni compatibili
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
-
500
g de apio nabo en trozos
o 500 g de nabos en trozos - 1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 12 - 18 mejillones en escabeche
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 423 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 7.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de alcachofas
45min
Crema de apio
40min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de hinojo
30min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Sopa de coliflor al curry
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de chirivía y manzana
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min