![Tirabeques crujientes y picantes Tirabeques crujientes y picantes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5348F40C-E76E-443A-B764-8314B3826088/Derivates/10686D07-6B27-45F8-9587-E9164161303F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de azúcar moreno
- 6 dientes de ajo
- 10 g de raíz de jengibre fresca
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tirabeques frescos y tiernos
- 10 g de vinagre de arroz
- 40 g de salsa de soja
- ½ cucharada de semillas de sésamo negro
- ½ cucharada de semillas de sésamo blanco
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 736 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 3.49 g
- Carboidrati
- 8.58 g
- Grassi
- 14.15 g
- Fibre
- 3.18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Hinojo "a la parmesana"
1 godz. 25 min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 dk
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Berenjenas con salsa de miso
1sa
Ensalada de algas y setas
40min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Crema de hinojo
30 dk