Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
- 25 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de caldo de verduras
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 647.7 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 Min
Coles de Bruselas con castañas
30 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min