Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
TM5 TM31 TM6

Puerros al vapor con salsa de cúrcuma

4.2 (60 valutazioni )

Ingredienti

  • 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
  • 25 g de chalota
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 450 g de caldo de verduras
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
647.7 kJ / 155 kcal
Proteine
7.8 g
Carboidrati
7.6 g
Grassi
10.4 g
Fibre
5.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative