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Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cuscús de grano medio
- 1 limón
- 500 g de agua
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharada de canela molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 150 g de pasas sin semillas
- 150 g de frutos secos enteros variados
- 20 hojas de menta fresca en juliana fina
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2146 kJ / 513.4 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 52.8 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 16.2 g
- Sodio
- 171.3 mg
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