Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cuscús
- 250 g de cuscús
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de chipirones enteros frescos limpios
- 70 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 29.14 g
- Carboidrati
- 34.86 g
- Grassi
- 13.84 g
- Fibre
- 2.98 g
Ricette alternative
Calamares con pisto
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Calamares al whisky
45min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Chipirones afogaos
30min
Calamares a la americana
50 Min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 Min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Pasta con calamares
40min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Bacalao mozárabe
50 Min