Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cuscús
- 250 g de cuscús
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de chipirones enteros frescos limpios
- 70 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 29.14 g
- Carboidrati
- 34.86 g
- Grassi
- 13.84 g
- Fibre
- 2.98 g
Ricette alternative
Calamares con pisto
45 min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Hamburguesas de bacalao
30 min
Bacalao dorado
25 min
Bacalao mozárabe
50 min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Calamares en escabeche rojo
55min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Fideuá negra de calamares
45 min
Fideuá de pulpo estofado
1h