Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pâte brisée maison
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 400 g d'épinards frais
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage à raclette
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1404.5 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 26.7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 Std. 45 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1 Std.
Quiche au poulet et au brocoli
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Quiche au poireau
55min
Quiche au poireau et au thon
50 Min