Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'oignon, coupé en 4
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ cm de gingembre frais pelé
- 2 c. à café de cinq épices
- 1 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 700 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 2 ou 3 cm
- 400 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 500 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en biseaux
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1964 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Colombo de porc
1h 20min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Poulet tikka masala
35min
Poulet yassa
12h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Porc aigre-doux
45min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min