Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'oignon, coupé en 4
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ cm de gingembre frais pelé
- 2 c. à café de cinq épices
- 1 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 700 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 2 ou 3 cm
- 400 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 500 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en biseaux
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1964 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Curry de bœuf, coco et riz
1hod. 40min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Porc aigre-doux
45 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1小时 15 分钟
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1小时 15 分钟
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min