Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Birnen, reif
- 3 EL Zitronensaft
- 200 g Haselnüsse
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 180 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Backpulver
- 50 g Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 4.1 g
Ricette alternative
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Birnen-Brownies
1 Std. 15 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1u. 45min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min