Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 50 g Zucker
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2362 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3.1 g
Ricette alternative
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Kirschenmichel
1h
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 30 Min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Ofenschlupfer
1 godz. 5 min
Semmelschmarrn
1h
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min