Versioni compatibili
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Embrulhos de pescada
- 25 g queijo da Ilha
- 20 g avelã
- 10 g manjericão
- 100 g azeite
- 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
- 16 fatias de presunto serrano
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
Esparregado de ervilhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 34 g
Ricette alternative
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min