Versioni compatibili
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
- 4 lonchas de jamón cocido en mitades
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
- 1 cucharadita de maicena
- 300 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1789 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 58.3 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1903.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 godz.
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 Std. 45 Min
Salmón especiado con patatas
1h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Milhojas de verduras
1h
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1 Std. 45 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25 min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min