![Gyoza (dumplings) Gyoza (dumplings)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24520F7F-0368-4EB2-B05D-432879F2B12B/Derivates/BC77DD70-60C1-4FB3-B8E1-E7B3FB54FD4F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa para gyoza
- ¼ cdita de sal fina
- 60 g de agua
- 120 g de harina de trigo
Salsa
- 40 g de vinagre de arroz
- 40 g de salsa de soya
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado
- 5 g de aceite de ajonjolí
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco (opzionale)
- 1 cdita de cebollín, finamente picado
Relleno
- 5 g de jengibre, pelado
- 50 g de col blanca, sin el tallo
- 30 g de cebolla de cambray, solamente la parte verde
- 200 g de camarón crudo, pelado y desvenado
- 10 g de salsa de soya
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 1 cda de fécula de maíz, y un poco más para trabajar
- 1 cda de sake
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta blanca molida
- ½ cda de azúcar refinada
- aceite para freír, el necesario
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 252 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13hod.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Ramen japonés
1 godz. 40 min
Gyozas japonesas
50min
Naan (pan hindú)
2 godz.
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 godz.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Sushi California
1 godz.
Arroz para sushi
40 min