Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa para gyoza
- ¼ cdita de sal fina
- 60 g de agua
- 120 g de harina de trigo
Salsa
- 40 g de vinagre de arroz
- 40 g de salsa de soya
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado
- 5 g de aceite de ajonjolí
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco (opzionale)
- 1 cdita de cebollín, finamente picado
Relleno
- 5 g de jengibre, pelado
- 50 g de col blanca, sin el tallo
- 30 g de cebolla de cambray, solamente la parte verde
- 200 g de camarón crudo, pelado y desvenado
- 10 g de salsa de soya
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 1 cda de fécula de maíz, y un poco más para trabajar
- 1 cda de sake
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta blanca molida
- ½ cda de azúcar refinada
- aceite para freír, el necesario
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 252 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan para hamburguesa
3h 20 min
Arroz para sushi
40 min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13u.
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10 min
Gyozas japonesas
50 min
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15 min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15 min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1sa 35 dk
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min