Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 5 g de jengibre, pelado
- 1 cda de garam masala (ver receta)
- ½ cdita de comino en polvo (opzionale)
- 25 g de mantequilla sin sal
- 15 g de aceite vegetal
-
300
g de lentejas, frescas
o 150 g de lentejas, remojadas por 8 horas - 300 g de puré de tomate
- 275 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 7040 kJ / 1676 kcal
- Proteine
- 80 g
- Carboidrati
- 216 g
- Grassi
- 64 g
- Fibre
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 Std.
Curry de espinaca y queso fresco
13 Std.
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Babaganush
2 godz.
Coliflor tikka masala
30 min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min