Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)

Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)

3.7 40 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

  • Öl zum Einfetten
  • Melanzani (à ca. 250 g)
    2
  • Miso-Paste
    4 EL
  • Mirin
    20 g
  • Zucker
    15 g
  • Sake
    20 g
  • Wasser
    160 g
  • Sesamsamen, geröstet zum Garnieren
    1 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 3 g
Calorie 735 kJ / 176 kcal
Grassi 12 g
Fibre 4.8 g
Carboidrati 9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...