Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 60 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung
- 6 Orangen, Bio, filetiert, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält
- 100 g Marzipanrohmasse
- 2 Eiweiß (Kl. M)
-
40
g Pinienkerne
o 40 g Mandelstifte - 100 g Orangenmarmelade oder Orangengelee
-
2
EL Orangenlikör
o 2 EL Orangensaft
Weinschaumsauce
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 2 EL Zucker
- 40 g Orangensaft
- 70 g Weißwein
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1347 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 Std. 15 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 Min
Hefe-Gugelhupf
7h
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
1 Std.
Apfel-Brombeer-Strudel
2h 40min
Limoncello-Creme
5 Std.
Weinschaumsauce
30 Min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2 Std. 30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min