Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 60 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung
- 6 Orangen, Bio, filetiert, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält
- 100 g Marzipanrohmasse
- 2 Eiweiß (Kl. M)
-
40
g Pinienkerne
o 40 g Mandelstifte - 100 g Orangenmarmelade oder Orangengelee
-
2
EL Orangenlikör
o 2 EL Orangensaft
Weinschaumsauce
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 2 EL Zucker
- 40 g Orangensaft
- 70 g Weißwein
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1347 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zabaglione
15min
Mürbeteig
5 Min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6h 20 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Aprikosen-Tarte
4h
Karamellpudding
3 Std.
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Weinschaumsauce
30 Min