![Wels mit Kümmel-Borschtsch Wels mit Kümmel-Borschtsch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F13EF480-E90E-4712-8110-47AF689001AE/Derivates/a825a26b-9fe4-456b-ab46-c75f36a063ce.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 EL Kümmel, ganz
- 600 g Welsfilets, ohne Haut
- 5 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 7 Msp. Salz
- 15 g frischer Kren, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Sauerrahm
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Karotten, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Rotkraut, Strunk entfernt, in Stücken
- 120 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 15 g Sonnenblumenöl
- 400 g Fischfond
- 100 g Weißwein
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)
- 600 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (3 cm)
- frische Dille zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
Nessuna valutazione
Menü: Leberspießchen mit Reis und Sauce; Spekulatius-Frischkäse Dessert mit Glühweinkirschen
1h 15min
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
1 godz. 45 min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 Std. 25 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min
Maurische Tasse
15 min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5 min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 godz. 30 min