Dispositivi & Accessori
Wels mit Kümmel-Borschtsch
Prep. 35min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Kümmel, ganz2 EL
-
Welsfilets ohne Haut600 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst5 TL
-
Salz7 Msp.
-
frischer Kren in Scheiben (2 mm)15 g
-
Sauerrahm100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Karotten in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Rotkraut Strunk entfernt, in Stücken200 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken120 g
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Fischfond400 g
-
Weißwein100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)1 TL
-
Erdäpfel, festkochend in Stücken (3 cm)600 g
-
frische Dille zur Dekoration
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
31 g
Calorie
2017 kJ /
482 kcal
Grassi
23 g
Fibre
8 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Feine Prise
13 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Letscho
40min
Geschmorte Kohlsprossen mit Sesam
20min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344h 25min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10min
Rote Rüben Hummus
10min
Krautsuppe
55min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1h