Spinat-Pilz-Quiche-Cups

Spinat-Pilz-Quiche-Cups

4.3 11 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
6 Portionen

Ingredienti

  • Öl zum Einfetten
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    60 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Salz
    3 Prise
  • Wasser
    500 g
  • frischer Babyspinat (siehe Tipp), gewaschen
    280 g
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    1 Prise
  • braune Champignons
    150 - 200 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 112 kcal / 468 kJ
Proteine 11 g
Grassi 7 g
Carboidrati 4 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 308 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...