Dispositivi & Accessori
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Kohlrabi (à ca. 400 g im Ganzen, ohne Blätter)4
-
Schalotten halbiert70 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser300 g
-
Schlagobers150 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ - ¾ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Saiblingsfilets, mit Haut in 2 cm Stücken4
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Dille, frisch etwas mehr zum Garnieren1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
1153 kJ /
275 kcal
Grassi
16 g
Fibre
2 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Servus
12 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1h
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1h 30min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Nussfisch
30min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h