Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1600 g Wasser
- 1000 g Drillinge, mit Schale
- 2000 g Spargel, weiß
- 2 ½ TL Salz
- 2 EL Zucker
- 300 g Butter, weich
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 100 g Joghurt, 10% Fett
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2502 kJ / 597 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Grillhähnchen-Salat
20 min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Spargel-Möhren-Quiche
1h 10 min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2h
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Blumenkohl-Puffer
30 min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 min