Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di crema di peperoni
- 400 g di pomodori in scatola
- 300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- basilico fresco, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 67 kJ / 16 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 0.9 g
Ricette alternative
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Tomaselle liguri
1h 30min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2h 10min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Granita al melone
15min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Tapenade
10min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Crema all'aglio
50min
Crema di melanzane
50min