Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di crema di peperoni
- 400 g di pomodori in scatola
- 300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- basilico fresco, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 67 kJ / 16 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 0.9 g
Ricette alternative
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40min
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12h 40 min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli (TM6)
25 Min
Zabaione al peperone rosso
20min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Bisquick strawberry shortcake
1u.
Parfait Piña Colada
1 Std. 20 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1u.
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Salsa di cipolle al balsamico
35min