Dispositivi & Accessori
Bicchierini ai peperoni arrostiti
Prep. 5min
Totale 30min
30 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio zucchero
-
2 cucchiai di crema di peperoni
-
400 g di pomodori in scatola
-
300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
200 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
basilico fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
67 kJ /
16 kcal
Grassi
0.9 g
Carboidrati
1.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Chilli dolce
40min
Cipolle sottaceto
Nessuna valutazione
Cuddure con le uova
2h
Zabaione al peperone rosso
20min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Zabaione al limone
15min
Salsa della nonna
3h 30min
Crêpes con capesante e porri
Nessuna valutazione
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1h 30min
Sfincione favarese
3h
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h