Dispositivi & Accessori
Salsa olandese alla paprika e peperoni
Prep. 5min
Totale 15min
350 g
Ingredienti
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
-
10 g di acqua
-
2 gocce di Tabasco (opzionale)
-
130 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika dolce, o piccante1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 350 g
Sodio
1616 mg
Proteine
25 g
Calorie
6954 kJ /
1659 kcal
Grassi
173 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
82 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Kibbeh con salsa allo yogurt
1h
Cipolle e aglio dorati
20min
Frozen yogurt al mango e scaglie di cocco
10h 20min
Salsa bois boudran
10min
Zighinì
8h
Salsa Soubise
30min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Tapenade al tonno
10min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min
Spezzatino di manzo danese
30min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min