Versioni compatibili
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 10 g di sale grosso
-
15
g di olio extravergine di oliva
o 25 g di burro
Stracotto
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 5 g di dado per brodo di carne
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio reale)
- 300 g di piselli surgelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4490.7 kJ / 1073.3 kcal
- Proteine
- 57.9 g
- Carboidrati
- 84.4 g
- Grassi
- 52.2 g
- Grassi saturi
- 18.6 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodio
- 2436.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Brasato ai funghi
6 Std.