Dispositivi & Accessori
Cipolle dorate (200-300 g)
Prep. 10min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
200 - 300 g di cipolle rosse, in 8 spicchi200 - 300 g di cipolle dorate in 8 spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
22 mg
Proteine
3 g
Calorie
1030 kJ /
246 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi
16 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Porro insaporito (80 g)
15 min
Cipolle dorate (100 g)
No ratings
Cipolle piccanti insaporite
20 min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 min
Porro insaporito (200 g)
20 min
Cipolle e aglio dorati
20 min
Cipolle e aglio insaporiti
20 min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 min
Cipolle brunite (200 g)
25 min
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Cipolle insaporite (200 g)
20 min