Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 4 chiodi di garofano
- 3 bacche di ginepro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di vino rosso
- 60 g di aceto bianco
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 1.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2h 25min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5u. 40min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min