Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 4 chiodi di garofano
- 3 bacche di ginepro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di vino rosso
- 60 g di aceto bianco
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 1.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Trota alla piemontese
1u.
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Cinghiale in umido
1h 45min
Cosce di pollo piccanti
1u. 50min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Stufato di agnello
2u.
Coniglio stufato
1h 10 min
Stufato di coniglio con verdure
1u.
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Coniglio in umido
1h 25min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1u. 50min