Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Wildgulasch, sehnenfrei
- 200 g Schweinegulasch, sehnenfrei
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken des Pflaumenkompotts
- ½ TL Pfeffer
- 3 TL Wild-Gewürz
- Öl zum Braten und zum Formen der Frikadellen
- 200 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 20 g Rotwein
- 20 g scharfer Senf
- 50 g Gelierzucker 2:1
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1895 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26h
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 Std. 30 Min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1u. 15min
Apfelmarinade
10 min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min