![Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7446396e-85d0-423a-81e0-67572b3ed874/Derivates/b127ca2c-4ef0-4ba6-a5bc-52be2356c07f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Wildgulasch, sehnenfrei
- 200 g Schweinegulasch, sehnenfrei
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken des Pflaumenkompotts
- ½ TL Pfeffer
- 3 TL Wild-Gewürz
- Öl zum Braten und zum Formen der Frikadellen
- 200 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 20 g Rotwein
- 20 g scharfer Senf
- 50 g Gelierzucker 2:1
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1895 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.4 g
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