Dispositivi & Accessori
Sherry-Zimt-Pflaumen
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Sherry20 g
-
Würfelzucker nach Geschmack10 - 12 Stücke
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pflaumen halbiert, entkernt500 g
-
Zimt zum Bestäuben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
1 g
Calorie
420 kJ /
100 kcal
Grassi
0 g
Fibre
2 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sous-vide-Garen
29 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Möhren in Zitronenöl
45min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Birnen im Weißweinsud
35min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Wild-Terrine
1h
Rotweinbirnen
3h 20min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min