Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orangen-Tonka-Eierlikör
1h 20 min
Weißkohlsalat
96 Std.
Putello Tonnato
4 Std.
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Lammkeule alla Romana
2h 15 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20 min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Matjes-Katersalat
55 min
Marinierte Möhren
50 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min