![Matjesfilets in Rotweinsud Matjesfilets in Rotweinsud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88813828-CD21-46B2-8169-A28E83FBAAC7/Derivates/949F9607-1086-430E-9701-1E853B89CF42.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gurken-Relish
1 godz. 30 min
Apfelrotkohl
1h 10min
Rote Mojo Sauce
10min
Mojo Amarillo
45min
Wildgewürz-Mischung
10min
Marinierte Möhren
50min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Asiatische Pflaumensauce
25 Min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Matjes mit Radieschensalat
50min