Versioni compatibili
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Tbsp dried fennel seeds
- ½ - 1 Tbsp chilli flakes, to taste
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 5 garlic cloves
- 6 fresh sage leaves
- 30 g coarse sea salt
- 30 - 60 g white wine, to taste
- 1250 g pork belly, boned, with rind
- 750 g pork loin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2145 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 46.6 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 35.8 g
Ricette alternative
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1sa 40 dk
Chicken Stock Paste
45min
Beetroot Gravadlax
48h 20min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 phút
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13h 15min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7sa 10 dk
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1sa 5 dk
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 godz. 20 min