Versioni compatibili
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Tbsp dried fennel seeds
- ½ - 1 Tbsp chilli flakes, to taste
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 5 garlic cloves
- 6 fresh sage leaves
- 30 g coarse sea salt
- 30 - 60 g white wine, to taste
- 1250 g pork belly, boned, with rind
- 750 g pork loin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2145 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 46.6 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 35.8 g
Ricette alternative
Sticky Apple Pork Ribs
2sa 30 dk
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1sa 40 dk
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 Std. 45 Min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 godz. 20 min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4 godz. 25 min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1sa 20 dk
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14 godz. 50 min
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3sa 20 dk
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1sa 40 dk
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min