Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 220 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g strong white bread flour
- 10 g olive oil, plus extra for greasing and drizzling
- 150 g Brie cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g seedless red grapes, halved
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only, roughly chopped
- coarse sea salt, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 801 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 Min
Cheddar Soda Bread Rolls
50min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1h 50 min
Muffaletta Squares
2h 20min
Cranberry Orange Scones
30min
Four Cheese Sharing Flatbread
40min
Pistachio Almond Twists
45min
Hot Artichoke Dip
30min
Honey Parmesan Parsnips
50min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min