Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 220 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g strong white bread flour
- 10 g olive oil, plus extra for greasing and drizzling
- 150 g Brie cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g seedless red grapes, halved
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only, roughly chopped
- coarse sea salt, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 801 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orange Biscuits
1sa
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Cheese Straws
30 dk
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25min
Garlic Cheddar Biscuits
30 dk
Pesto Star Bread
2sa 50 dk
Herb Bread
1h 10min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 godz. 20 min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3sa 45 dk
Parmesan and Rosemary Buns
1 godz. 45 min