Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 220 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g strong white bread flour
- 10 g olive oil, plus extra for greasing and drizzling
- 150 g Brie cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g seedless red grapes, halved
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only, roughly chopped
- coarse sea salt, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 801 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Broccoli and Bacon Tarts
45min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1h
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
Cheese crackers
2h 30min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Pesto Star Bread
2 godz. 50 min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min