Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g olive oil
- 600 g beef fillet steak, cut into strips (1 cm x 4 cm)
- 2 pinch ground black pepper
- 1 tsp salt
- 100 g brown onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 250 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 30 g water
- 10 g gluten free cornflour
- ½ tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp English mustard or other strong mustard e.g. Dijon
- 200 g cream
- 50 g pickled gherkins, cut into strips (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2137.6 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 36.5 g
- Grassi saturi
- 16.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 984 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken chasseur
1u. 50min
Chicken with capsicum
45min
Classic meatloaf
1 Std. 35 Min
Shepherd's pie
55 Min
Long-grain white rice
40min
Beef and mushroom stroganoff
40min
Beef and mushroom hot pot
2u.
Beef stew with gnocchi
3h 15min
Beef "Burgundy"
40min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Mushroom sauce
20min
Irish lamb stew
6 godz. 20 min