Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g olive oil
- 600 g beef fillet steak, cut into strips (1 cm x 4 cm)
- 2 pinch ground black pepper
- 1 tsp salt
- 100 g brown onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 250 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 30 g water
- 10 g gluten free cornflour
- ½ tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp English mustard or other strong mustard e.g. Dijon
- 200 g cream
- 50 g pickled gherkins, cut into strips (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2137.6 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 36.5 g
- Grassi saturi
- 16.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 984 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Burgundy
1h 45 min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Bolognese sauce
40min
Shepherd's pie
55min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Chicken chasseur
1h 50min
Currywurst (sausages with curry ketchup)
20 min
Chicken with capsicum
45min
Beef and mushroom stroganoff
40min
Beef and beer pie
1h 40min
Beef "Burgundy"
40min
Apricot chicken risotto
30 min