Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 500 g Savoy cabbage, leaves finely shredded
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 200 g brown onion, cut into wedges ( approx. 4cm)
- 30 g oil
- 350 g beef fillet steak, cut into strips (6 x 1 cm)
- 350 g button mushrooms, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 100 g white wine
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tbsp ground paprika
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground cayenne pepper, to taste
- 1 tsp Dijon mustard
- 100 g sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483.4 kJ / 353.2 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 463.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Custard (TM6)
15 min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Chunky bolognese
50min
Chicken teriyaki
20 dk
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 dk
Beef cheek Bourguignon
5 godz. 25 min
Chicken velouté meal (TM6)
45 Min
Mushroom risotto (TM6)
30 dk
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30 dk
Fruity dream (TM6)
10 dk
Chinese pork with vegetables
1sa 20 dk