Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 500 g Savoy cabbage, leaves finely shredded
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 200 g brown onion, cut into wedges ( approx. 4cm)
- 30 g oil
- 350 g beef fillet steak, cut into strips (6 x 1 cm)
- 350 g button mushrooms, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 100 g white wine
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tbsp ground paprika
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground cayenne pepper, to taste
- 1 tsp Dijon mustard
- 100 g sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483.4 kJ / 353.2 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 463.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30 min
Chunky bolognese
50 Min
Chicken teriyaki
20 min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Chicken chasseur
1h 50min
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Fruity dream (TM6)
10 min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Mushroom risotto (TM6)
30 min
"Hug in a mug" chicken soup
30 min
Chinese five spice beef cheeks
4sa 25 dk
Chicken velouté meal (TM6)
45 min