Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g frozen green beans, cut into bite-size pieces
- 150 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 20 g salted butter
- 100 g celery stalks, cut into pieces
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 60 g pearl barley
- 300 g water
- 150 g carrots, cut into rounds
- 500 - 600 g diced lamb (see Tips)
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 3 dried bay leaves
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1710.4 kJ / 407.3 kcal
- Proteine
- 38.1 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodio
- 324.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Beef and mushroom hot pot
2h
Irish lamb stew
6h 20min
Barley, bacon and chorizo soup
50 min
Sausage and butter bean winter stew
25 min
"Hug in a mug" chicken soup
30 min
Quick chicken curry
35 min
Southern-style pork and bean casserole
40 min
Beef ragu
1h 25min
Shepherd's pie
55 min
Lamb and quinoa stew
1h
Pork and apple cider stew
1h 40min