Dispositivi & Accessori
榨菜肉丝蛋汤
Prep. 20min
Totale 35min
3 人份
Ingredienti
-
猪里脊肉 切丝80 克
-
玉米淀粉1 满茶匙
-
油15 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
料酒10 克
-
榨菜 切丝,水里浸泡10分钟沥干100 克
-
鸡高汤550 克
-
盐 根据个人口味调整¼ 茶匙
-
蛋 打匀。1 颗
-
葱 切末。5 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
12 g
Calorie
679.3 kJ /
162.3 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
6.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
品味江南
69 ricette
Cina
Cina