榨菜肉丝蛋汤

榨菜肉丝蛋汤

4.3 4 valutazione
Prep. 20min
Totale 35min
3 人份

Ingredienti

  • 猪里脊肉 切丝
    80 克
  • 玉米淀粉
    1 满茶匙
  • 15 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 料酒
    10 克
  • 榨菜 切丝,水里浸泡10分钟沥干
    100 克
  • 鸡高汤
    550 克
  • 根据个人口味调整
    ¼ 茶匙
  • 打匀。
    1 颗
  • 切末。
    5 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 12 g
Calorie 679.3 kJ / 162.3 kcal
Grassi 9.5 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 6.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...