Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 500 g de agua
- 3 huevos duros (en rodajas, reserve unas rodajas para decorar)
- 2 latas pequeñas de yemas de espárragos blancos en conserva cortadas por la mitad
Bechamel
- 500 g de leche
- 40 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 668 kJ / 159 kcal
- Proteine
- 110.2 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 3.9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de cangrejo
35 Min
Crema de champiñones
20 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de canónigos
20 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de mejillones
1h
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de boletus
1h 35 min