Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de judías blancas secas
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 cabezas de ajos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 645 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 5.73 g
- Carboidrati
- 13.67 g
- Grassi
- 8.53 g
- Fibre
- 3.72 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzos a la catalana
35 Min
Garbanzos con arroz
35 Min
Lentejas guisadas
50 Min
Judías blancas con chorizo
40 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Potaje con buñuelos de arroz
1 Std.
Cocción de alubias
9 Std. 20 Min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 Min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min