Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut

4.4 401 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
6 Portionen

Ingredienti

Nudelteig
  • Mehl
    380 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser
    75 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    2 TL
Füllung
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Kasseler in groben Stücken
    250 g
  • Öl
    20 g
  • Sauerkraut abgetropft
    400 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Röstzwiebeln
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
Fertigstellung
  • Butter zum Einfetten
  • Wasser
    750 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portionen

Proteine 21 g
Calorie 2148 kJ / 2148 kcal
Grassi 23 g
Fibre 7.3 g
Carboidrati 54 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...