Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Laubfrösche
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 1 ¾ TL Salz
-
24 - 36
Blätter Blattspinat, frisch, große Blätter
o 12 Blätter Mangold, große Blätter - 1 altbackenes Brötchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Salami, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Butter
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Senf
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 400 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
Sauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 800 g Tomaten, geschält
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2735 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauerbraten
72 Std.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10 min
Gaisburger Marsch
1h 10 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10 min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h