Versioni compatibili
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Am Vortag
- 800 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß, mit Schale
- 600 g Wasser
Steaks und Fertigstellung
- 6 Zweige Rosmarin
- 15 Zweige Thymian
- 4 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 2 Stücke Entrecôte (à 350 g, ca. 3 cm dick)
- 80 g Olivenöl
- 80 g Butter, kalt, in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Wasser
- 40 g Zitronensaft
- 1 TL Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 2 TL Senf
- 400 g Cherry-Tomaten
- 100 g Rucola, geputzt, mundgerecht gezupft
- Pfeffer zum Würzen
- Fleur de Sel zum Würzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3218 kJ / 767 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 51 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10 phút
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min