Versioni compatibili
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Am Vortag
- 800 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß, mit Schale
- 600 g Wasser
Steaks und Fertigstellung
- 6 Zweige Rosmarin
- 15 Zweige Thymian
- 4 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 2 Stücke Entrecôte (à 350 g, ca. 3 cm dick)
- 80 g Olivenöl
- 80 g Butter, kalt, in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Wasser
- 40 g Zitronensaft
- 1 TL Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 2 TL Senf
- 400 g Cherry-Tomaten
- 100 g Rucola, geputzt, mundgerecht gezupft
- Pfeffer zum Würzen
- Fleur de Sel zum Würzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3218 kJ / 767 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 51 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Kalbstafelspitz
50 min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min