Dispositivi & Accessori
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
Prep. 50min
Totale 9h
4 Portionen
Ingredienti
Am Vortag
-
Kartoffeln, festkochend mittelgroß, mit Schale800 g
-
Wasser600 g
Steaks und Fertigstellung
-
Rosmarin6 Zweige
-
Thymian15 Zweige
-
Lorbeerblätter, frisch mehrfach eingeschnitten4
-
Entrecôte (à 350 g, ca. 3 cm dick)2 Stücke
-
Olivenöl80 g
-
Butter kalt, in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Schalotten halbiert2
-
Wasser30 g
-
Zitronensaft40 g
-
Zucker und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Senf2 TL
-
Cherry-Tomaten400 g
-
Rucola geputzt, mundgerecht gezupft100 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Fleur de Sel zum Würzen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
39 g
Calorie
3218 kJ /
767 kcal
Grassi
51 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1h
Beef Burger
1h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h