Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Kalbsschnitzel (à 200 g), quer geviertelt
- Pfeffer
- 12 Scheiben Parmaschinken
- 12 Salbeiblätter
- 1 rote Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- Salz
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 6 EL Öl
- 600 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 50 g Rucola
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2049 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Zander mit Spinat
30 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min