Dispositivi & Accessori
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
Prep. 30min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Kalbsschnitzel (à 200 g), quer geviertelt3
-
Pfeffer
-
Parmaschinken12 Scheiben
-
Salbeiblätter12
-
rote Paprika in 2 cm breiten Stücken1
-
gelbe Paprika in 2 cm breiten Stücken1
-
Salz
-
Zwiebel geviertelt1
-
Öl6 EL
-
festkochende Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)600 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Gemüsebrühe, flüssig200 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Rucola50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
42 g
Calorie
2049 kJ /
489 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Schweinefilet Asia
1h 15min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6h 30min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min