Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Kalbsschnitzel (à 200 g), quer geviertelt
- Pfeffer
- 12 Scheiben Parmaschinken
- 12 Salbeiblätter
- 1 rote Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- Salz
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 6 EL Öl
- 600 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 50 g Rucola
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2049 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Kalbstafelspitz
50min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2小时 10 分钟
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1小时
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1小时
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min