Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Milch
- 125 g Butter, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker zum Wälzen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 681 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Hefezopf
3h
Nuss-Striezel
1h 30min
Käsefüße
1h 25min
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1h
Springerle
26 Std. 20 Min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Dinnete
2h
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min