Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Milch
- 125 g Butter, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker zum Wälzen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 681 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Puddingschnecken
2 godz.
Allgäuer Seelen
1 godz. 20 min
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Springerle
26 godz. 20 min
Hefezopf
3klst
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Dinnete
2 godz.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.