Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g Zucker
Hefeteig
- 200 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
Streusel
- 175 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Mehl
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- Butter zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 1250 g Zwetschgen
- Mehl zum Bemehlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1106 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Elisenlebkuchen
5h
Nuss-Striezel
1h 30min
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Zwetschgenkuchen
2h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 godz.