![Johannisbeer-Baiser-Kuchen Johannisbeer-Baiser-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40D9CF58-6F69-463C-82C2-48500C7790DC/Derivates/7B3E740B-97D0-44DB-BB4C-F5D2B57E6EB4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g rote Johannisbeeren
- 1 geh. EL Speisestärke
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 40 g Speisestärke
Baiser und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Zwetschgenkuchen
2h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Blaubeer-Biskuitrolle
5 godz.
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 godz.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 godz. 15 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min