Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g rote Johannisbeeren
- 1 geh. EL Speisestärke
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 40 g Speisestärke
Baiser und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Zwetschgenkuchen
2h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1hod. 40min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min