Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 80 g Zucker
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- 20 g Hagelzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 godz. 15 min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Hefezopf
2 godz. 20 min
Gedrehter Hefezopf
2h
Hefezopf
2h 30min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Schwäbische Flachswickel
45min
Hefezopf
3 godz.
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55 min
Nuss-Striezel
1h 30min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Hefezupfbrot mit Zimt
2 godz. 10 min