![Hefezopf "Take five" Hefezopf "Take five"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1901EA3-E034-4F0C-85FD-27D7962959D0/Derivates/c9463419-510a-495a-b120-4411ce7c44f1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 80 g Zucker
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- 20 g Hagelzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hefezopf
2h 20min
Hefezopf
2h 20min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Hefezopf
3 Std.
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15 min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Schwäbische Flachswickel
45 Min