Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
Nussfüllung und Fertigstellung
- 80 g Haselnüsse
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Zucker
- 40 g Milch
- 1 Ei, verquirlt
- 2 EL brauner Zucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Puddingschnecken
2 Std.
Nussschleifen
2 Std.
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Nuss-Striezel
1h 30min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Schwäbische Flachswickel
45min
Hefezopf
3h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Allgäuer Seelen
1h 20min
Rotweingugelhupf
1h 40min