Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 759 kJ / 182 kcal
- Proteine
- 14.35 g
- Carboidrati
- 1.19 g
- Grassi
- 13.16 g
- Fibre
- 0.22 g
Ricette alternative
Almejas a la marinera
30 min
Langostinos al romesco
15 Min
Gambones gratinados
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Bacalao con langostinos
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Arroz con bogavante
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Carabineros a la sal
20min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min