Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 759 kJ / 182 kcal
- Proteine
- 14.35 g
- Carboidrati
- 1.19 g
- Grassi
- 13.16 g
- Fibre
- 0.22 g
Ricette alternative
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Gambones gratinados
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Mariscada
3h 30min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Arroz con bogavante
1h