Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Milhojas de patata
- 1200 g de patatas en trozos de aprox. 5 cm
- 120 - 130 g de mantequilla
- 5 - 7 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Paletillas de cordero
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de hojas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 6 raciones
- Calorie
- 12379 kJ / 2958.7 kcal
- Proteine
- 65.2 g
- Carboidrati
- 222.2 g
- Grassi
- 201.7 g
- Grassi saturi
- 92.5 g
- Fibre
- 29.4 g
- Sodio
- 4886.9 mg
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