Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 45 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 200 g Crevetten, klein, geschält
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 50 g Rucolablätter, von Hand zerzupft
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Risotto milanese
30 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Crevettencurry
35 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min