Dispositivi & Accessori
Pennette mit Safran und Crevetten
Prep. 5min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ45 g
-
Weisswein, trocken40 g
-
Crevetten, klein, geschält200 g
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Rucolablätter von Hand zerzupft50 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Pasta getrocknet, Sorte Pennette350 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Poulet-Stroganoff
50min
Risotto milanese
30min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Munder Safranrisotto
45min
Panang-Curry
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Crevettencurry
35min
Züri-Gschnätzlets
50min